新余市委书记蒋斌到公路局调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-10-12 09:18

江西网络广播电视台讯(简水珍)10月11日上午,新余市委书记蒋斌在市委秘书长陈鹏的陪同下,到市公路局调研指导工作。先后参观了市公路局职工书屋、党员活动室,并与市公路局班子成员进行了座谈,听取了市公路局党委书记、局长邱绍辉同志的工作情况汇报。

蒋斌同志充分肯定了市公路局近年来的工作,他强调要以党建为引领推进项目建设,坚持把推进公路重点项目建设作为提升经济工作能力的试金石,在抓好辖区内国省道公路养护保障公路安全畅通的同时,谋划好新项目、关键项目,争取政策支持,拓宽投资渠道,推进项目实施。要以科学的态度和创新的精神推进工程廉政建设,狠抓“人”的监督、“权”的约束和“钱”的管理,控制工程建设成本,确保工程质量、干部优秀、资金安全,努力打造廉洁工程、优质工程。

猜你还想看: