洋江镇开展“ 携手关爱·助力成长健康行”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-10-12 09:43

江西网络广播电视台讯(傅蓉)儿童是祖国的未来,关爱留守儿童是全社会的责任。为了丰富留守儿童的生活,提高留守儿童的心理素质,帮助留守儿童健康快乐成长 。9月30日上午,洋江镇卫计办、妇联、关工委协同洋江镇中心学校开展“携手关爱·助力成长——健康行”关爱留守儿童主题宣传活动。

活动现场,洋江镇政府工作人员和学校教师给留守儿童开展心理辅导宣传,让孩子们倍感关爱和温暖,让其树立感恩意识,在充满爱心氛围下茁壮成长。同时鼓励他们好好学习,教育他们树立生活的信心,健康快乐成长。

通过这次活动,留守儿童们深切感受到了党的关怀与乡镇、学校大家庭的温暖,有了镇政府工作人员和学校教师的服务与陪伴,孩子们能够慢慢打开孤闭的心灵,让他们走出心灵的荒漠,走进亲情的绿洲,让他们脸上有着更多喜悦的笑容。

猜你还想看: