渝水区教育行政部门赴良山一小走访实习支教大学生

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-10-12 15:51

江西网络广播电视台讯( 廖小炎  肖家富)10月11日,新余市、渝水区教育行政部门有关领导和新余学院、宜春学院有关领导一起,来到渝水区良山一小,全面了解实习支教大学生在受援学校的教学、生活、安全保障等情况。

据悉,来该校实习支教的大学生是由高校选拔、省教育厅审核的即将毕业的师范生,由高校、支教学生、受授学校和县级教育行政部门四方签订支教协议。

在该校校长办公室,领导们对3位支教大学生进行了确认,对他们的教学、生活、安全保障、意见建议等情况一一作了详细了解。良山一小黄校长和支教大学生分别作了汇报。

支教大学生们感谢各位领导在百忙中前来看望,汇报了自己一个月来的工作生活情况,表示在受援学校生活饮食能适应,住宿条件好,安全有保障,受援学校服务到位,并按上级要求安排了工作,她们将尽力做好教学工作,做好安全防范,不辜负领导们的期望。大学生们对工作中的困难和建议向领导们作了反映。

此次走访,增进了市区教育行政部门对实习支教大学生的了解,希望受援学校多关心培养支教大学生,使他们顺利完成实习支教工作。

猜你还想看: