袁河公安分局第二期“轮值轮训 战训合一”培训班在昌坊开班

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-10-12 15:57

江西网络广播电视台讯(林文剑 龙桂敏)10月11日上午,新余市袁河公安分局2018年第二期“轮值轮训、战训合一”培训班在市局人民警察培训学校(昌坊培训基地)开班,开班仪式由分局党委委员、副局长赖忠海主持,分局党委委员、副局长肖汉平出席并讲话,市局教育训练处副处长黄栋才出席并讲话,分局各部门民警、协警共60余人参加。

开班仪式上,分局政工室副主任董文武宣读了培训班课程安排和纪律要求。本次培训班为期两天,时间紧凑,课程饱满,聘请了市委党校副校长、高级政工师余士明、市局政治部副主任、宣传处处长黄志平、国家二级心理咨询师俞诗虹和市局实战教官团授课。随后,黄栋才在讲话中从强化培训、提高技能的角度要求,一是充分认识“轮值轮训 战训合一”培训的意义;二是通过培训达到学以致用的目的;三是强化纪律观念,抓住仅有的时间学到贴近实战的技能。最后,肖汉平在讲话中强调,一要进一步提高对“轮值轮训 战训合一”培训对认识;二要切实遵守本次培训班各项纪律和要求;三要全体参训人员加强安全意识,确保各项培训任务全面完成。

猜你还想看: