新余市洋江镇开展“省、市、县、镇”四级联动森林防火宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-10-17 17:16
为进一步提高广大群众森林防火意识,消除今冬明春我镇森林火灾的安全隐患,营造全民参与、全社会关注的森林防火的良好氛围,10月16日下午,按照县森防办统一部署要求,我镇开展“省、市、县、镇”四级联动森林防火宣传活动。

江西网络广播电视台讯(胡峥强)为进一步提高广大群众森林防火意识,消除今冬明春我镇森林火灾的安全隐患,营造全民参与、全社会关注的森林防火的良好氛围,10月16日下午,按照县森防办统一部署要求,洋江镇开展“省、市、县、镇”四级联动森林防火宣传活动。

活动现场悬挂森林防火宣传横幅,设置护林防火宣传展板,摆放消防车、扑救器具,并向过往集镇居民发放印有防火标语的购物袋和主题宣传资料,还邀请洋江镇干部进行助演,吸引了大量群众积极参与。活动出动各分指办工作人员、专业森林消防队员和公安民警,镇村干部参与配合,共发放宣传材料200余份,现场受教育群众100余人,营造了浓厚的地区全民防火氛围,为本年度护林防火工作顺利开展打下良好基础。

猜你还想看: