新余市商务局在电工厂社区举办重阳节敬老活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2018-10-18 17:03

江西网络广播电视台讯(董建平)为认真贯彻落实党十九大精神,培育和弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,推崇“百善以孝为先”的传统美德,促进形成全社会尊老、敬老、爱老、助老、孝老的文明风尚。10月17日,新余市商务局在新余市电工厂社区广场举办新余市九九重阳敬老千叟宴活动。

微信图片_20181018164501_meitu_2

此次活动主题为“新余有爱 爱洒重阳”。敬老千叟宴由300余位75岁老人,40余位志愿者和40余位演出人员共同参加。大家积极参与,同时动员社会各界广泛支持,集中展示了新余市老年人爱健康、爱生活的思想情怀和精神风采,也积极倡导了“孝老爱亲”典范,着眼于形成良好的社会环境,加强和改进年轻一代思想道德建设。

此次重阳节活动引领了心态平和、家庭和睦、代际和顺、社会和谐的幸福追求,为新时代“工小美”新新余作出应有的贡献。

猜你还想看: