国家统计局新余市调查队组织干部参观市禁毒教育基地

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-10-19 11:28
10月17日,国家统计局新余调查队组织全体干部到市禁毒教育基地参观学习,现场接受毒品预防警示教育。

江西网络广播电视台讯(陈鹏)10月17日,国家统计局新余调查队组织全体干部到市禁毒教育基地参观学习,现场接受毒品预防警示教育。 

参观过程中,全队干部认真听取了讲解员的介绍,深入了解我国禁毒历史、毒品常识、毒品危害、抵制毒品侵害的方法、近年来新余市禁毒工作的主要成就和面临的禁毒形势,通过多个发生在本地的制毒、贩毒、吸毒案例,大家认识到毒品的危害性。在多媒体演播厅,全体人员观看了禁毒工作宣传片,直观感受到了禁毒工作的重要性。

通过参观学习,全队干部提高了自觉抵制毒品的意识,增强了识毒、拒毒、防毒能力。大家纷纷表示,要进一步加强学习,认真做好识毒防毒宣传,将毒品危害和毒品预防传递到每一位家庭成员和亲朋好友,不断营造全民参与齐心禁毒的浓厚氛围,筑牢全社会共同抵制毒品的坚固护墙。 

猜你还想看: