新余市渝水区创业担保贷款推介会隆重召开

来源:江西网络广播电视台 记者:席玄亮 编辑:李伊洁 发布: 2018-10-30 17:10
为进一步简证便民,促进“放管服”更好地落到实处,新余市渝水区公共就业人才服务局10月30日,在高能广场隆重召开新余市渝水区创业担保就业会。为有志人才提供资金保障!

624369006514071743_meitu_1

江西网络广播电视台讯(记者 席玄亮)为进一步简证便民,促进“放管服”更好地落到实处,新余市渝水区公共就业人才服务局10月30日下午,在高能广场隆重召开新余市渝水区创业担保就业会。为有志人才提供资金保障!

活动期间,创业贷款担保中心还为有创业贷款需求的创业人员开辟了绿色通道,做到简化申请手续,压缩办事时限,对急需要创贷申请的人员在核实情况后也将急事急办,从速办理。活动中,新余农商银行全程提供政策支持和疑难问题解答,为创业提供更多便利服务。

创业担保贷款是指通过政府出资设立担保基金,委托创业贷款担保机构提供贷款担保,通过有稳定收入人员反担保或抵、质押等其他反担保措施,由经办金融机构发放,政府给予一定贴息,以解决符合条件的各类创业人员从事自主经营和劳动密集型小企业创业过程中资金不足的一项政策性贷款,实行“自愿申请、严格审批、担保推荐、到期还本、政府贴息”的原则,旨在支持全民创业,推进创业促进就业。

猜你还想看: