新余市行政服务管理委员会顺利编印《新余市行政服务指南》

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-01 11:33
编印《行政服务指南》是贯彻落实国务院关于简政放权、放管结合、优化服务改革,深入推进我市行政审批规范化、标准化改革的重要举措。

放

江西网络广播电视台讯(敖白玫)编印《行政服务指南》是贯彻落实国务院关于简政放权、放管结合、优化服务改革,深入推进新余市行政审批规范化、标准化改革的重要举措。近日,市行管委顺利完成了2018年度《新余市行政服务指南》的编印工作,内容主要涵盖了近年来行政审批、政务服务、“放管服”改革法规文件,市行政审批服务中心和市汽车经济服务中心各窗口服务事项、事项设立依据、申请材料、审批流程,中介超市的入驻范围、条件、程序、选取流程、选取方式、评价流程,各专业办事大厅办理事项名称、审批依据、申请条件、办理流程、承诺时限、收费标准等,确保企业和市民共享集中、统一、精简、高效的政务服务。

猜你还想看: