全国生猪屠宰示范创建观摩团深入新余市绿园 屠宰公司实地观摩

来源:江西网络广播电视台 记者:席玄亮 编辑:李伊洁 发布: 2018-11-01 11:32
10月31日上午,全国生猪屠宰示范创建现场观摩培训会的领导、专家一行到江西省新余绿园肉类食品公司考察指导工作。

微信图片

江西网络广播电视台讯(记者 席玄亮)10月31日上午,全国生猪屠宰示范创建现场观摩培训会的领导、专家一行到江西省新余绿园肉类食品公司考察指导工作。

期间,农业农村部畜牧局孔亮副局长、江西省农业厅党委委员畜牧兽医局局长吴国昌等领导一行在新余绿园公司负责人的陪同下,先后参观生猪屠宰生产线、牛羊屠宰生产线、渝水区畜牧局动物检疫申报点、现代检验化验室、污水处理设施、冷冻冷藏设施、肉品交易物流中心等地。参观中,孔亮副局长不断对绿园公司负责人手把手传经验,面对面做交流,对绿园公司给予了很大期望。特别是公司积极贯彻落实国务院《全国农业现代化规划(2016-2020年)》的具体措施和《江西省畜禽屠宰标准化创建办法》的精神,按照《江西省畜禽屠宰标准化创建办法》,先后实现了产业三大变化,即“腾笼换鸟、机器换人、配送换点”生产模式提出极大的肯定。公司的“三换”做法得到了观摩领导一行的高度好评。

在农业农村部、省农业厅和各级政府的大力支持下,新余绿园公司深入推进生猪屠宰标准化创建。始终秉承产品质量第一,消费者至上的原则。近年来,绿园公司紧紧围绕新余市创建国家食品安全示范城市,打造“食安新余·美好生活”的品牌,积极推进肉类食品安全,不断为新余市食品安全做出积极的贡献。

猜你还想看: