新余市税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-02 16:34
10月31日下午,国家税务总局新余市税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会。江西赣锋锂业股份有限公司、新余市规划设计院、珠珊建设集团有限公司等不同行业19户纳税人代表参加了座谈会。新余市税务局党委书记、局长闵小姚出席会议并讲话,党委委员、副局长傅彤影主持座谈会。该局相关单位和部门负责人参加了座谈会。

江西网络广播电视台讯(胡小云)10月31日下午,国家税务总局新余市税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会。江西赣锋锂业股份有限公司、新余市规划设计院、珠珊建设集团有限公司等不同行业19户纳税人代表参加了座谈会。新余市税务局党委书记、局长闵小姚出席会议并讲话,党委委员、副局长傅彤影主持座谈会。该局相关单位和部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,傅彤影首先向与会纳税人代表介绍了全市国地税征管体制改革基本情况和我局在优化全市税收营商环境、提升纳税服务质效方面所采取的一系列便利措施。与会纳税人代表在听完相关情况介绍后踊跃发言,并集中对“个人所得税”“社保费”等税费改革热点问题进行了提问,市局相关业务部门对纳税人的提出的21个问题在现场作了一一解答。

闵小姚代表全市税务部门向一直以来关心、理解和支持全市税收工作的与会纳税人表示衷心的感谢和崇高的敬意!表示要在为广大纳税人“营造公平环境、维护合法权益、提供纳税便利”等方面付出更大的努力,对目前由于机构改革给纳税人带来的不便要及时通过加强宣传培训、畅通渠道加以解决,并期望广大纳税人继续监督税收工作,提出更多有利于提升税收工作质量,有利于便利纳税人的意见建议。

通过此次与纳税人面对面的沟通和交流,税企双方进一步增进了理解、融洽了感情,提升了纳税人获得感,为进一步优化纳税服务工作指明了方向。

猜你还想看: