S221脑上桥危桥改建工程顺利完成梁板吊装

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-06 16:37
11月4日,新余市2018年“四十件民生实事”之一的 S221脑上桥危桥改建工程顺利完成4片梁板吊装,标志着桥梁工程已进入冲刺阶段。梁板的成功吊装,为后续桥面铺装、桥梁护栏施工开展打下了坚实的基础。

江西网络广播电视台讯(郭义民)11月4日,新余市2018年“四十件民生实事”之一的 S221脑上桥危桥改建工程顺利完成4片梁板吊装,标志着桥梁工程已进入冲刺阶段。梁板的成功吊装,为后续桥面铺装、桥梁护栏施工开展打下了坚实的基础。目前,桥梁施工推进呈良好态势,预计12月底工程将全部完成。

为确保梁板起重吊装工程顺利进行,项目部提前编制安全专项施工方案,组织专家对安全专项施工方案进行评审论证,为安全施工提供了强有力的技术支持。为确保梁板吊装施工安全和工程质量,新余市公路局要求项目部从严控制吊装设备进场、吊装顺序,梁板运输、梁板定位等施工环节,吊装现场要安排专人统一协调指挥并分工到人,细化到位。在梁板吊装过程中,该局全过程跟踪和监控专项方案落实情况,确保了各项安全措施落实到位。

猜你还想看: