新余市铁路幼儿园工会迎接市教育工会“六有工会”建设工作检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-07 11:26
11月6日,新余市教育工会主席张运虹、工会副主席罗晓勇一行5人来到市铁路幼儿园,就学校 “六有工会”建设达标工作进行检查、验收。

3_meitu_1

江西网络广播电视台讯(王情)11月6日,新余市教育工会主席张运虹、工会副主席罗晓勇一行5人来到市铁路幼儿园,就学校 “六有工会”建设达标工作进行检查、验收。

检查组一行查看了新的园容园貌,园长付蓉新就幼儿园“六有工会”建设中的组织建设、制度建设、活动开展情况等工作向检查组作了汇报,随后,检查组查看了相关工作资料,对幼儿园工会常规化开展园内教工活动、“模范职工小家”创建活动、争当‘四有’好教师主题活动、切实关心教职工、为教工谋福利等扎实有效的工作给予了高度肯定和赞扬。希望铁路幼儿园工会组织继续以活动作为重要抓手,不断推动“六有工会”规范化建设,使工会组织在服务教职工、助力幼儿园发展方面发挥应有的作用。

猜你还想看: