新余市分宜县召开全镇书记工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-08 11:18
2018年11月6日下午,新余市分宜县公安局湖泽派出所组织召开全镇各村、社区书记工作会议,会议由湖泽镇综治办主任宋力勤主持。

22222222.jpg_meitu_4

江西网络广播电视台讯(湖泽所 熊灵敏)2018年11月6日下午,新余市分宜县公安局湖泽派出所组织召开全镇各村、社区书记工作会议,会议由湖泽镇综治办主任宋力勤主持。

首先,由湖泽所所长袁小勇总结了2018年以来治安管理工作取得的成绩和存在的问题,通报了当前社会治安形势和派出所近期工作等情况,就如何做好平安湖泽和湖泽社会治安工作进行了分析、探讨,征求与会人员意见,特别指出的是要加强扫黑除恶线索收集、摸排工作,湖泽籍涉毒人员的管控工作,做到人数清、去向明、定期检查。

袁小勇同志就扫黑除恶工作,特别传达了副县长、公安局局长傅睿同志2018年10月30日在全县综治培训班上课的内容。重点学习了傅睿同志第一章节有关基层乡镇如何开展扫黑除恶工作,为下一步基层单位在实际工作中就如何开展扫黑除恶提出了针对性的意见措施,为下一步的扫黑除恶工作提供了夯实的理论基础。会议期间湖泽镇综治办主任宋力勤同志,还就扫黑除恶宣传册内容进行了详细讲解,让各书记们先自己知晓,再传达到各村委会、社区中去,更好的让老百姓参与到扫黑除恶中来,这样才会收到更好的社会效果。

猜你还想看: