新余市中介超市推出择优选取模式服务市重点项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-08 11:18
“没想到这么快就为我们选出了招标代理机构,择优选取帮了我们大忙!”来自新余市中医院的徐先生紧握着市中介超市工作人员的手高兴地说。徐先生是负责该市重点项目——新余市中医院新建项目前期报建的工作人员,他的项目也是新余市中介超市正式启用择优选取模式以来服务的第一个市重点项目,徐先生从网上递交选取委托书到最终成功选取中介机构总共花了不到一天的时间。

江西网络广播电视台讯(通讯员 陈顺驰 )“没想到这么快就为我们选出了招标代理机构,择优选取帮了我们大忙!”来自新余市中医院的徐先生紧握着市中介超市工作人员的手高兴地说。徐先生是负责该市重点项目——新余市中医院新建项目前期报建的工作人员,他的项目也是新余市中介超市正式启用择优选取模式以来服务的第一个市重点项目,徐先生从网上递交选取委托书到最终成功选取中介机构总共花了不到一天的时间。

今年8月15日新余市委副书记、市长犹在市中介超市调研时对中介超市目前使用的选取模式予以了充分肯定,在谈到如何进一步服务好市重点项目、民生工程时,犹市长希望中介超市要进一步丰富选取模式,推行择优选取等模式。为做好择优选取工作,市中介超市制定了择优选取实施方案和实施细则,并对中介超市网络服务平台进行了改造升级,每季度由项目单位、行业主管部门和市中介超市三方对中介机构进行综合评价,根据上季度三方综合评价得分排名,按照入驻中介数量的不同取前1-5名入围参加市重点项目择优选取,入围的中介机构自愿报名,项目单位可通过择优摇号和直接定选两种方式,在符合条件且报名的中介机构中,选取1家作为中选中介机构。该模式一方面有利于充分调动中介机构做好中介服务的动力,只有用心做好服务才能争取好的排名从而获得入围资格;另一方面有助于市重点项目、民生工程等重大项目选到优质的中介机构,助推项目建设进程。

猜你还想看: