新余市分宜警方对宾馆进行治安星级管理

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-09 15:28
为进一步加强和完善辖区旅馆业治安管理,分宜县公安局治安大队按照《新余市旅馆业星级管理积分标准》实施方案,结合分宜县辖区旅馆业治安管理工作实际,分宜县公安局治安大队前期利用召开2018年全县旅馆业会议的机会,对宾馆业主进行工作宣传和动员培训,并由各宾馆业主进行前期自评自查。

江西网络广播电视台讯(袁春辉)为进一步加强和完善辖区旅馆业治安管理,分宜县公安局治安大队按照《新余市旅馆业星级管理积分标准》实施方案,结合分宜县辖区旅馆业治安管理工作实际,分宜县公安局治安大队前期利用召开2018年全县旅馆业会议的机会,对宾馆业主进行工作宣传和动员培训,并由各宾馆业主进行前期自评自查。治安大队再通过集中上门现场检查评分的方式,完成了对全县40家宾馆的星级评定工作,共评出五星级宾馆1家,四星级宾馆3家,三星级宾馆10家,二星级宾馆26家,并免费为各宾馆制作星级评分牌。

10月28日至31日,治安大队主动上门对全县40家宾馆逐一进行挂牌,挂牌同时要求各宾馆业主对于星级评定高的宾馆要切实抓过宾馆内部管理,珍惜自己获得这份荣誉。星级评定低的宾馆要加强硬件投入,强化宾馆内部安全管理和旅客身份核验上传,让自己未来能够提升为更高的治安星级宾馆努力。

猜你还想看: