新余:两男子闹纠纷原为争摊位 民警化矛盾大家和气生财

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-09 15:28
集镇是农民朋友进行农产品交易的主要场所,每当集镇赶集时,更是人头攒动,热闹非凡。近日,新余仙女湖公安分局欧里派出所及时化解一起在集镇上争摊位引发的打架纠纷,积极为社会营造和谐、为摊主们营造“和气生财”氛围。

江西网络广播电视台讯(唐晓惠 李成)集镇是农民朋友进行农产品交易的主要场所,每当集镇赶集时,更是人头攒动,热闹非凡。近日,新余仙女湖公安分局欧里派出所及时化解一起在集镇上争摊位引发的打架纠纷,积极为社会营造和谐、为摊主们营造“和气生财”氛围。

11月6日,新余仙女湖公安分局欧里派出所接到群众报警称:在欧里集镇上发生一起因摊位争夺引发的打架纠纷。接到报警后,派出所民警迅速赶到现场。经了解,报警人杨某与邓某因争抢欧里镇菜市场摊位地盘发生肢体冲突,双方虽未受伤,但邓某明显势弱“吃了亏”。民警了解情况后,本着乡邻团结和睦、调解优先的原则,将双方带回派出所进行调解。

经派出所民警反复与双方当事人沟通协调,根据双方具体情况进行公正调解,最终,双方达成调解协议:杨某赔偿邓某医疗补偿费700元了结此事,双方不再因此事引发事端。

猜你还想看: