新余:华东交通大学教授与基层民警交流隐患排查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-09 15:28
为持续稳步推进道路交通安全隐患治理改造工作有序实施,11月6日、7日,华东交通大学邓明君教授团队一行深入江西省新余市公安局交警支队各直属大队,就城市主要道路安全隐患排查和重点区域交通组织优化方案,与基层一线民警进行沟通和交流。

华东交大教授与基层民警交流_meitu_2

江西网络广播电视台讯(邬国全 廖敏)为持续稳步推进道路交通安全隐患治理改造工作有序实施,11月6日、7日,华东交通大学邓明君教授团队一行深入江西省新余市公安局交警支队各直属大队,就城市主要道路安全隐患排查和重点区域交通组织优化方案,与基层一线民警进行沟通和交流。

邓教授团队一行在重点路段现场,对照道路安全隐患排查和重点区域交通组织优化方案,逐一进行了解读和说明,随后和民警一起就如何完善方案交换了意见,确保优化方案完善有效。

新余市交警支队科技科民警围绕邓教授团队的道路安全隐患排查和重点区域交通组织优化方案,双方共同研究确定按照时间节点保质保量有序推进,确保该项工作在11月底前完成评审,满足向市政府提交相关决策的深度要求,尽快让道路安全隐患排查和重点区域交通组织优化方案落到实处,造福人民群众平安出行。

猜你还想看: