江西省《党风政风热线》直播节目走进新余市渝水区

来源:江西网络广播电视台 记者:傅志刚,李伊洁 编辑:罗弘昱 发布: 2018-11-09 18:00
11月9日,由江西省廉政办、江西广播电视台主办的《党风政风热线》直播节目走进新余市渝水区。

DSC_0670_meitu_7_meitu_1

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚 李伊洁)11月9日,由江西省廉政办、江西广播电视台主办的《党风政风热线》直播节目走进新余市渝水区。渝水区委书记何慕良帯领渝水区委、区政府全体班子成员及区各职能部门负责人参加了此次直播节目,倾听群众心声,回应百姓关切,并就渝水区党风廉政建设、经济发展、社会民生、脱贫攻坚、环境保护等方面问题,与现场观众和广大听众及网友进行互动交流。

TIM图片20181109165216_meitu_2

上午11时40分,直播节目开始。何慕良向现场观众和广大听众及网友问好,并简要介绍了渝水区的基本情况。渝水区民风淳朴、包容大气、人杰地灵、开放开明。渝水区位于赣西地区中心位置,沪昆高铁、浙赣铁路、蒙华铁路贯穿全境,沪昆高速、赣粤高速、大广高速交汇,开通了长三角、珠三角、闽东南、长株潭城际高铁,交通十分便捷。尤其是改革开放以来,新钢公司等国企落地渝水区,吸引了上海、湖南等及周边县(区)大量人口来到渝水区安居创业,并逐步带动了钢铁深加工、装备制造、新能源产业等新兴产业发展壮大,五湖四海相聚相融共进,造就了渝水人开放包容、奋发图强的精神品质。

TIM图片20181109165222_meitu_3

直播过程中,主持人及现场嘉宾通过问题访谈、接听电话、插放暗访短片等形式,和广大市民朋友进行了互动交流。何慕良书记及有关区领导和区职能部门负责人就群众关心的问题认真作答并作出了耐心细致的答复,这样勇于面对的解决态度,赢得了观众们的阵阵掌声和网友们的纷纷点赞。

DSC_1150_meitu_1_meitu_4

 

在节目的最后,何慕良说,《党风政风热线》直播节目确实很好,在群众与党委、政府之间,搭起了一座良好的沟通桥梁,让我们更好的倾听了群众的所想所盼。从节目中听众反映的问题来看,还有很多问题亟需解决。一定会以本次节目为契机,深入研究,制定管用的办法,一个问题一个问题抓好落实,交出一份群众满意的答卷。推动渝水高质量发展,办好渝水人民的事。节目中大家提出的问题,需要调查核实的,节目之后渝水区相关部门会积极跟踪处理,节目组也将督促上线单位及时解决,做到“件件有着落、事事有回音”。

猜你还想看: