新余:分宜交警“拒绝酒驾 文明出行”宣传进酒店 做好源头管控

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-15 16:44
为切实做好酒驾专项治理工作,有效预防和减少交通事故,按照支队《开展“拒绝酒驾 文明出行”主题宣传活动方案》要求,2018年11月15日上午,分宜大队城区中队积极组织民警深入辖区各大中型酒店、饭店开展宣传活动,从源头预防和减少酒后驾驶交通违法行为的发生,努力营造“喝酒不开车,开车不喝酒”的浓厚氛围。

7_meitu_2

江西网络广播电视台讯(黄波)为切实做好酒驾专项治理工作,有效预防和减少交通事故,按照支队《开展“拒绝酒驾 文明出行”主题宣传活动方案》要求,2018年11月15日上午,分宜大队城区中队积极组织民警深入辖区各大中型酒店、饭店开展宣传活动,从源头预防和减少酒后驾驶交通违法行为的发生,努力营造“喝酒不开车,开车不喝酒”的浓厚氛围。

活动共出动警力30人次,走访辖区20余家大中型酒店、饭店,摆放餐巾纸60余盒,粘贴海报70份,宣传手册500余份,活动有效的提高了各大中型酒店、饭店负责人的安全意识,也让顾客真切感受到浓厚的交通安全宣传氛围,进一步提高群众的交通安全意识,有力地预防和压减涉酒交通事故的发生。

猜你还想看: