新余市铁路幼儿园教师开展品味经典读书沙龙活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-28 11:15
为营造浓郁书香氛围,激发教师品读教育经典的阅读热情,2018年11月27日,新余市铁路幼儿园开展了品读经典之《喂故事书长大的孩子》教师读书沙龙活动。

IMG_2524_看图王_meitu_1

江西网络广播电视台讯(郭敏)为营造浓郁书香氛围,激发教师品读教育经典的阅读热情,2018年11月27日,新余市铁路幼儿园开展了品读经典之《喂故事书长大的孩子》教师读书沙龙活动。   

活动中老师们分享着书中令自己感触最深的一段,把故事书当“牛奶”喂给孩子听、每一本书,都是父母给孩子“爱的库存”、持之以恒是关键,大家通过分享感悟到亲子阅读是对孩子最好的爱的方式。 铁路幼儿园一直致力于打造阅读特色,亲子阅读对大家就赋予了更大的意义,老师们在努力做一名亲子阅读实践者,用心和自己的孩子进行亲子阅读。有了实践基础,又在幼儿园积极指导家长们在家和孩子进行亲子阅读,营造浓郁书香气息。读书沙龙活动最后是互赠书签的暖心环节,大家在书签上写上阅读寄语赠送给爱阅读的同伴,愿在书签的陪伴下大家可以阅读更多经典著作,从此与书相伴,生活如诗般美丽。     

本次读书沙龙活动已结束,铁幼老师们又踏上了阅读经典新旅途,下次她们又将邂逅哪一本好书,老师们期待下一次读书沙龙的相约。愿屡屡书香温暖充实铁幼老师们的幸福人生!

猜你还想看: