新余市城北幼儿园开展安全教育说课竞赛活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-28 11:14
为加强幼儿园安全管理,进一步提高教师安全教育教学能力与水平, 11月26日,新余市城北幼儿园开展安全教育说课比赛活动。

QQ图片20181127151411_meitu_3

江西网络广播电视台讯(胡爱花)为加强幼儿园安全管理,进一步提高教师安全教育教学能力与水平, 11月26日,新余市城北幼儿园开展安全教育说课比赛活动。

参加说课比赛的六位教师根据《幼儿安全教育读本》,精心制作多媒体课件,从设计意图、目标定位、活动准备、活动重难点、教法学法、活动流程、活动延伸等几个方面,流畅生动地阐述自己的观点。最后,周梦怡老师获得一等奖的好成绩,并代表该园参加全市安全教育说课比赛。

此次安全教育说课比赛为教师们提供了一个互相学习的机会,提升了教师们安全教育的教学能力,有效推动了安全教育工作的深入开展。

猜你还想看: