运动绽放快乐,拼搏点亮激情 ——仙来学校第八届活力体育节开幕啦!

来源:江西网络广播电视台 记者:席玄亮 编辑:李伊洁 . 发布: 2018-11-28 11:14
秋风送爽,丹桂飘香,当运动的旋律又一次在秋天响起,当拼搏的精神再一次被激情点亮,仙来学校迎来了第八届活力体育节!

1_meitu_6

江西网络广播电视台讯(记者 席玄亮  通讯员 罗欣慧)秋风送爽,丹桂飘香,当运动的旋律又一次在秋天响起,当拼搏的精神再一次被激情点亮,仙来学校迎来了第八届活力体育节!

上午8时30分,入场仪式正式开始,伴随着雄壮的运动员进行曲,英姿飒爽的护旗手们托举着国旗,迈着矫健的步伐入场;随后彩旗队、鲜花队、教师队和仙来28支代表队陆续走过主席台,并在主席台前展示了本班风采。掌声、欢呼声此起彼伏,童年的欢乐尽情彰显,运动的激情尽情流露,让全体师生再一次感受到了体育的魅力。

5_meitu_5

在雄壮的国歌声中、伴随着五星红旗冉冉升起。万会梅校长致开幕词,对辛勤筹备本届运动会的老师们表示感谢,对赛前各班积极备赛给予高度赞扬,她希望全校师生在竞技中增加欢乐,在欢乐中增进友谊,让体育节真正成为每一个人的

体育节是一个属于仙来学子自己的盛大节日,希望同学们在体育节中寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多的美好和辉煌。我们坚信仙来学校的孩子们在老师和家长的殷切期望下,强健体魄,涵养胸怀,磨练意志,成为一名身心健康的仙来少年!

微信图片_20181128085252_meitu_7

运动盛会,并预祝学校体育节取得圆满成功。

猜你还想看: