新余:为了“搞钱”殴打恐吓他人 网上在逃人员落网

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-28 16:47
陕西省汉中市略阳县男子徐某,跑到江西省新余市参与“直销”“搞钱”,殴打恐吓限制他人人身自由,案发后潜逃。11月23日,网上在逃人员徐某在深圳落网,被押解新余市公安局高新分局城东派出所并依法刑事拘留。

网上在逃人员落网_meitu_1

江西网络广播电视台讯(邬国全)陕西省汉中市略阳县男子徐某,跑到江西省新余市参与“直销”“搞钱”,殴打恐吓限制他人人身自由,案发后潜逃。11月23日,网上在逃人员徐某在深圳落网,被押解新余市公安局高新分局城东派出所并依法刑事拘留。

据了解,今年6月份,徐某等人组成团伙从事“直销”活动,对被骗至新余高新区某小区的出租屋内的被害人强迫从事“直销”活动,强制灌输“直销”信息,并遭到殴打、恐吓和限制人身自由。

被害人的银行卡内的钱,被徐某等人强制转走数万余元,用于购买所谓的“直销产品”。被害人恶梦般的生活,直到7月3日被公安机关解救,才重新获得人身自由。

案发后,参与“直销”“搞钱”,殴打恐吓限制他人人身自由,涉嫌非法拘禁的团伙成员相继落网,公安机关掌握徐某参与非法拘禁活动潜逃后,开展网上追逃。

11月20日,非法拘禁的嫌疑人徐某在深圳市公安局福民派出所辖区落网。新余市公安局高新分局城东派出所民警立即赶赴深圳,于11月23日下午5时许,成功将徐某押解至新余城东派出所。经审讯,嫌疑人徐某对参与非法拘禁活动供认不讳。目前徐某已被依法刑事拘留。

猜你还想看: