新余:分宜公路分局召开学习传达全县 党员干部纪律教育暨作风建设推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-11-29 09:01
11月27日下午,新余市分宜公路分局组织党员干部在局二楼会议室召开全局学习传达全县党员干部纪律教育暨作风建设推进会精神,23名机关人员参加会议。

微信图片_20181129081407_meitu_1

江西网络广播电视台讯(熊小红)11月27日下午,新余市分宜公路分局组织党员干部在局二楼会议室召开全局学习传达全县党员干部纪律教育暨作风建设推进会精神,23名机关人员参加会议。

会议由副科纪检员钟海辉学习传达全县党员干部纪律教育暨作风建设推进会会议精神,重点学习县委书记李逸翔和县纪委书记胡瑜瑞在全县党员干部纪律教育暨作风建设推进会上的讲话;学习了《中共分宜县委“转变作风、坐实结果”活动领导小组关于市委第三巡察组暗访发现我县干部作风问题处理情况的通报》、《分宜县作风建设“亮牌”管理办法》文件。

并就作风建设提出几点要求,一是要统一思想,提高认识,深刻领会新时代全面从严治党新要求,把思想统一到中央的大政方针上来,把行动落实到中央和省、市、县委的决策部署上来;二是要坚持领导干部带头垂范,解决自身作风建设问题,以实际行动教育引导干部;三是要对标对表,坚决落实,将遵规守纪转化为日常自觉行为,不忘初心、恪守底线,始终保持共产党人清正廉洁本色;四是进一步完善制度,用制度管人管事管作风,切实转变机关作风,营造风清气正的公路环境;五是要深化落实主体责任,强化监督执纪问责,严肃党内政治生活;六是要深入贯彻县委、县政府党员干部纪律教育暨作风建设推进会会议精神,深入学习领会易炼红省长在我县调研时的重要指示精神,勇于创新,敢于担当,在“五型”政府建设上做出特色、做出实效,促进分宜公路发展。

猜你还想看: