新余:人和派出所积极开展“文明创建、我在行动”承诺活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-12-07 11:33
为进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围,增强民警参与文明城市创建的使命感和责任感,按照分局部署要求,12月6日下午,人和派出所组织全体民警开展“文明创建、我在行动”承诺活动。

人和5_meitu_2

江西网络广播电视台讯(陆翀)为进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围,增强民警参与文明城市创建的使命感和责任感,按照分局部署要求,12月6日下午,人和派出所组织全体民警开展“文明创建、我在行动”承诺活动。

在会议室,人和派出所所长李清华作为领诺人,带领全体民警诵读了承诺词,随后全体民警纷纷在“文明创建、我在行动”承诺书上签下了自己的名字。

活动结束后,大家纷纷表示将按照承诺书上的要求,将自觉遵守社会公德,遵守交通秩序,维护城市环境卫生,坚决抵制不文明行为,争当文明表率;自觉遵守职业道德,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明;自觉遵守家庭美德,做到尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、团结邻里;自觉遵守个人美德,做到为人正直、诚实守信、对人友善、待人宽容。为人民警察增辉,为公安事业添彩,为创建全国文明城市而努力奉献。

猜你还想看: