新余:电工厂社区召开全国文明城市创建迎检工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-12-12 10:13
12月11日上午11时,新余市渝水区城北办电工厂社区在一楼会议室组织召开了2018年全国文明城市创建工作迎检工作部署会。会上社区党委书记王喜忠同志对创建文明城市工作做近期工作安排。

江西网络广播电视台讯(黄旭)12月11日上午11时,新余市渝水区城北办电工厂社区在一楼会议室组织召开了2018年全国文明城市创建工作迎检工作部署会。会上社区党委书记王喜忠同志对创建文明城市工作做近期工作安排。

4_meitu_1

王喜忠指出,召开本次迎检工作部署会议,主要目的就是动员全社区上下迅速行动起来,把创建迎检作为当前工作的重中之重,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,高标准严要求做好迎检测评各项工作。他强调,一要打基础设施硬件仗。要集中人力物力,卫生整治、一气呵成,为创建工作作出贡献。二要组织志愿者开展常态化活动,建立长效机制,经常性开展专项整治行动,取得效果后还要长期跟踪治理。三要打入户调查漂亮仗。社区干部要耐心做好工作,尽量化解矛盾,要向老百姓讲透我市发展惠及百姓的道理,减少创建工作的对立面,确保社区问卷调查得高分。

王喜忠要求,一要营造浓厚的创建宣传氛围,要组织在小区内广泛宣传创建工作,提高市民知晓率;小区楼院要全面发动,组织志愿者,调动所有能调动的力量投入到创建工作当中;二要高度重视辖区内环境卫生情况,发现问题及时整改;三要加强创建文明城市工作的宣传,要通过媒体专栏、广播站、网络、微信等平台营造浓厚创文氛围,做到人人参与、人人皆知;四要认真梳理辖区内存在的问题,积极采取措施进行解决,全身心地投入到创建工作中来;五要全社区上下进一步提高思想认识,形成工作合力,铆足干劲,以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风确保迎检工作的顺利完成。

会上,王红荣传达了上午全区文明城市建设迎检工作部署会精神,对公益广告布置、问卷调查、材料完善、专项整治、线片联创、基础设施建设扫尾等工作进行了详细部署。社区党员群众80余人参加了会议。

猜你还想看: