新余民警参观学习全省道德模范与身边好人图片展

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-12-14 11:15

江西网络广播电视台讯(邬国全)为充分发挥道德模范、身边好人等典型示范引领作用,连日来,江西省新余市公安局组织民警协警到北湖公园南广场参加全省道德模范与身边好人先进事迹图片巡展,全方位学习道德模范与身边好人先进事迹,从中汲取向上向善的精神力量,形成学习好人争做好人,向榜样学习,向榜样看齐的文明新风。

111_meitu_1

全省道德模范与身边好人先进事迹图片巡展,以丰富的文字、图片资料,栩栩如生地讲述了道德模范和身边好人的感人事迹,展览共分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五大类别,集中展示了江西省近年来涌现出来的王必盛、刘雄仕等42名道德模范和身边好人代表。

参观学习全省道德模范与身边好人先进事迹图片巡展,犹如冬天里给人一抹温暖的阳光,广大公安民警协警看完先进事迹图片巡展后深受感动,纷纷表示,这些道德模范和“身边好人”的先进事迹十分感人,能够让人感受到道德的温暖和道德的力量,让人从中汲取向上向善的精神动力。

作为公安民警今后更要向榜样学习,向榜样看齐,不忘初心,牢记使命,以习总书记对公安工作提出的“四句话十六字”为总要求,更好地以人民为中心,为民执法,学习好人,关爱好人,争做好人,让文明新风滋养人心。

猜你还想看: