爱心捐助 情暖校园 ——仙来学校爱心捐款活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2018-12-18 16:06
爱心是寒冷冬天里的一束阳光,洒在你的心房,让你感到一丝温暖;爱心是土地久旱时的一场甘霖,落在你的心田,让你感到一阵舒畅;爱心是茫茫沙漠里的一泓清泉,流进你的心灵,让你感到一片滋润。12月17日,一场爱心募捐活动在仙来学校内举行,全校师生为周文杰同学进行募捐活动,大家纷纷解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

江西网络广播电视台讯(胡美玲)爱心是寒冷冬天里的一束阳光,洒在你的心房,让你感到一丝温暖;爱心是土地久旱时的一场甘霖,落在你的心田,让你感到一阵舒畅;爱心是茫茫沙漠里的一泓清泉,流进你的心灵,让你感到一片滋润。12月17日,一场爱心募捐活动在仙来学校内举行,全校师生为周文杰同学进行募捐活动,大家纷纷解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

捐款5_meitu_3

周文杰同学是仙来学校三3班的一名学生,他听话、懂事,爱学习、敬师长。原本有一个温馨幸福的家庭,可是他的妈妈近日被诊断为动脉瘤破裂,该疾病危险程度高,病程短,痛苦大,治病费用高。巨额的治疗费用对于一个本就不富裕的农民家庭来说犹如一座大山。 命运无情人有情,12月13日,仙来学校得知这一消息后,立即向全体师生发出倡议,号召全体师生伸出援助之手。

12月17日,该校在周一升国旗仪式上,举行了这次“献爱心捐赠”活动,一张张零用钱,一份份心意,一颗颗牵挂的心在无数双爱心之手中汇聚。全校师生用爱心谱写着“一方有难,八方支援”的动人之歌。     

仪式上,万校长代表学校全体师生亲手将爱心捐款8000多元送到了周文杰奶奶的手上。也许这些捐款不足以承担后续治疗的巨额费用,但它给面临重重困难的家庭带去了希望和力量。我们相信,这些蕴含着无价爱心的捐款将化作一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,让需要帮助的家庭渡过难关,希望周文杰同学的妈妈早日康复!

有首歌唱的好:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”生活中难免有些人会遇到困难,我们应该尽所能去帮助有困难的人,让“爱”在我们手里传递……让“爱”温暖着整个世界!

猜你还想看: