新余市仙女湖区大力推动电商产业发展

来源:新余新闻网 编辑:傅志刚 发布: 2019-01-04 15:54

日前,新余市仙女湖区“会仙牌”有机鱼正式在京东平台上线。此举,标志着全国网民们通过在线下单,都可以品尝到有氧包装的鲜活有机鱼。

为打通全区农产品上行渠道,仙女湖区通过财政支出前期引导和扶持新余市仙女湖区十八湾种养殖农民专业合作社,在京东平台开设中国特产·仙女湖馆。通过京东平台上架仙女湖“会仙牌”有机鱼和全区七个镇办的特色农产品,让仙女湖区的“会仙牌”有机鱼和特色旅游产品走向全国。截至目前,有机鱼已上架四款,其他特色农副产品正在审批上架中,实现农产品直接网上销售,使该区特色农产品实现从单一线下流通向线上线下联动运营模式转变。

同时,该区专项引进的阿里巴巴农村淘宝项目,在辖区7个乡镇(办)已建成电商服务中心,全区52个行政村都已建成电商服务站,收集的农产品达几十种,拥有“三品一标”企业7家,打通农村淘宝物流最后一公里。截至2018年底交易额达630余万元。

猜你还想看: