新余消防扶贫帮困送温暖精准扶贫暖民心

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2019-01-04 15:58
全面贯彻落实区委扶贫工作要求及精准扶贫结对帮扶统一安排,打好脱贫攻坚战。

江西网络广播电视台讯(胡军敏)为全面贯彻落实区委扶贫工作要求及精准扶贫结对帮扶统一安排,打好脱贫攻坚战。1月3日,新余仰天岗消防帮扶干部在村委书记的带领下,深入定点贫困浒溪村开展精准扶贫工作并为贫困户送上慰问品。

图为开展精准扶贫工作_meitu_1

在贫困户家中,大队扶贫干部与各贫困户进行了亲切的交谈,嘘寒问暖,详细了解了他们的生活、饮食和身体状况,并一再嘱咐他们要保重身体,生活上遇到什么困难要及时和大队联系,大队会尽最大的努力帮助解决困难。贫困户深受感动,表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负上级的亲切关怀,并对大队的关心、关注和大力帮扶表示衷心感谢。

长期以来,大队始终将拥政爱民作为一项重要的工作抓好落实,将扶贫帮困做为一项持续跟进活动来抓,重点抓好扶贫政策的宣传和帮扶措施的落实,提升工作标准,着力提高群众对政策的知晓率、对扶贫工作的认同度,下一步大队将继续按照统一部署推进扶贫工作,扎实开展精准扶贫,力争各贫困户按时脱贫。

猜你还想看: