新余市机关事务管理局召开离退休干部年度座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2019-01-04 17:26
1月4日,新余市机关事务管理局组织召开离退休干部年度座谈会。党组成员、副局长蔡良新主持座谈,与离退休干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。

江西网络广播电视台讯(宗慧婷)1月4日,新余市机关事务管理局组织召开离退休干部年度座谈会。党组成员、副局长蔡良新主持座谈,与离退休干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。

座谈会现场_meitu_1

座谈会上,组织大家学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话;围绕改革开放40年的发展变化和成就畅谈改革开放40周年个人感想和感悟,分享自己作为改革开放的参与者、见证者,40年来的真情实感;通报了2018年全局工作取得的主要成绩及2019年工作规划,就如何发挥离退休干部余热与工作转型征求了意见建议,希望大家继续关心、支持机关事务后勤发展,多提宝贵意见。

通过座谈活动,让老干部们感受到了组织的关心,也让他们深切体会到老有所为,自身尚有满满的余热可以发挥。

猜你还想看: