国家电投江口电厂“暖冬行动”温暖帮扶农户心

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2019-01-07 11:15
“两节”来临,国家电投集团江西电力有限公司江口水电厂组织开展“暖冬行动”,募集资金购买御寒物品送到帮扶农户家,帮助帮扶对象温暖过冬,过好喜庆祥和的元旦和春节。

江西网络广播电视台讯(袁国富)“两节”来临,国家电投集团江西电力有限公司江口水电厂组织开展“暖冬行动”,募集资金购买御寒物品送到帮扶农户家,帮助帮扶对象温暖过冬,过好喜庆祥和的元旦和春节。

走访慰问3_meitu_2

2018年岁末,江西多地迎来自立冬以来最寒冷的天气过程。面对寒潮预警,帮扶对象能否安全过冬,牵挂着江口电厂帮扶干部的心。12月25日至28日,江口电厂帮扶干部和扶贫工作队员走访看望了龙伏村4户帮扶对象家庭。每到一户家庭,帮扶干部都嘘寒问暖送上慰问金,并了解掌握帮扶对象存在的困难和过冬需求。1月3日,帮扶干部和扶贫工作队员再次上门,将采购的御寒物品逐一送到农户家。帮扶对象杨振英老人需要一床厚被子,工作队员跑了多处才买到,老人摸着被面感动得不住地连说:“谢谢,谢谢!”在帮扶对象曾小庆家,工作队员把电取暖器安装好,手把手地反复教会她如何使用后,才放心地去走访下一家。

赠人玫瑰,手有余香。在帮助农户温暖过冬的过程中,帮扶干部和工作队员的心始终也是暖呼呼的。

猜你还想看: