新余市仙女湖大队高铁中队走访高铁新区管委会

来源:江西网络广播电视台 编辑:席玄亮 发布: 2019-01-09 16:18
前期,新余交警仙女湖大队高铁中队对辖区12月份道路交通事故发生情况进行分析研判,得出高铁新区交通事故发生起数较多,占总数的38%。事故主要发生在钟灵大道上,集中点为三座桥梁处(尤其是仰天岗大桥)和高铁圆盘处,为事故发生“重灾区”。

江西网络广播电视台讯(欧阳毅 张梅春)前期,新余交警仙女湖大队高铁中队对辖区12月份道路交通事故发生情况进行分析研判,得出高铁新区交通事故发生起数较多,占总数的38%。事故主要发生在钟灵大道上,集中点为三座桥梁处(尤其是仰天岗大桥)和高铁圆盘处,为事故发生“重灾区”。

999999.jpg_meitu_3

为进一步消除道路交通安全隐患,努力预防和减少道路交通事故发生,1月7日上午,高铁中队对高铁新区管委会进行走访,先后拜见了管委会黄副主任和罗主任,就高铁圆盘和仰天岗大桥隐患整改事宜进行协商沟通。管委会两位负责人对交通安全工作非常重视,对中队提出的整改隐患、完善设施的建议也很赞同,罗主任还感同身受地谈起了自己前段时间在高铁圆盘处看到的危险一幕。当得知高铁圆盘处平均每月会发生3起左右的交通事故时,当即商定先由高铁中队拿出整改方案,再由管委会来想办法落实一些资金,力争尽快将高铁圆盘等处的安全隐患整改到位。

猜你还想看: