新余市总工会新春送福进社区

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2019-01-14 17:11

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)挥毫泼墨韵新春,凤舞龙飞点字珍。

福寿双全添富贵,人财两旺健康身。

新春将至,为弘扬中华传统文化艺术,1月12日下午,新余市总工会职工榜书协会迎新春送"福”活动走进桂花村社区,在沃尔玛高能广场开展,拉开了新余市总工会连续 多年春节“送福下基层”公益活动的序幕。

666.webp_meitu_1

活动由新余市总工会和桂花村社区组织,新余市职工榜书协会主席赖世平 、新余市职工书法美术协会名誉主席沈立新、新余市职工榜书协会李刚、吴利国、胡啸、罗海平、钟云海等书法家为群众免费写春联、赠春联。

777.webp_meitu_2

活动现场群众纷纷赶来排队等候,互相谈论着各副春联的寓意,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选特邀书写,有的期望书法家为其精心定制现场创作。浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开。

此次迎新春送"福”走进桂花村社区活动, 为社区广大群众提前送上了新年祝福,也为新春的到来营造了喜庆祥和的节日氛围,受到了社区群众的广泛好评。

猜你还想看: