南市村:党心加民心 奋力开创新时代农村新局面

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-01-21 16:11

江西网络广播电视台讯(简文博)为彻底解决灌溉顺畅、内涝通畅,新余市南市村委早谋划早部署,为来年春耕生产、群众生活打好坚实基础,这是一条排涝主水渠,全长一千多米。关系到南市村委三个村小组的排涝问题。因水渠内杂草丛生,一到雨季,上游大片良田即成一片水泽,给群众生产生活造成极大损失和困扰。为改变困境,南市村委根据实际,投入资金对它进行了彻底升级改造,为群众的生产生活解除后顾之忧。这样的民生民心工程,得到了群众极大认可。

444_meitu_2

“为政一任,造福一方”始终是南市村两委干部的工作理念和实践准则。南市村党支部始终发挥基层党支部的战斗堡垒作用,始终将民生实事挂在心上、落到实处。

几年来的实践证明,南市村党支部在镇党委政府强有力的领导下,强抓党建引领、践行为民宗旨、潜心实际工作、紧跟新时代改革创新发展大潮,使农村环境得到了极大改观,群众的生活幸福指数得到了很大提升。南市村的基层工作折射出的是民心所向、党心所系,为新农村的改革创新发展注入了强劲动力,同时为新时代打造美丽乡村蓝图奠定了坚实基础!

猜你还想看: