新余市职教中心召开四届一次教代会

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2019-01-22 10:45

江西网络广播电视台讯(易小明)2019年元月20日,新余市职业教育中心第四届教职工代表大会第一次会议在校图书馆隆重召开。本次教代会是在国家决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、即将迎来新中国成立70周年的大背景下召开的,是在学校深化改革发展、喜迎40周年校庆的进程中召开的一次重要会议。会议由校工会主席宋兵主持。

111_meitu_1

会议在庄严的国歌中拉开了序幕,新余市职教中心教职工代表、特邀代表共计64人出席了会议。

大会听取审议了该校工作报告,认真总结了三届教代会以来的发展成就与不足,明确了今后一段时期的发展目标与任务。大会还审议了该校工会工作报告、该校财务工作报告,深入讨论并通过了《新余市职教中心2019年招生目标管理实施方案》等重要改革发展文件。同时选举产生了新一届的校工会委员会。会议期间,各位代表充分发扬主人翁精神,以高度的责任感和使命感认真履行职责,积极建言献策。会议进一步形成了共识、凝聚了力量、坚定了信心,对加快学校事业发展起到了重要的推动作用。

最后,该校胡浩然书记致闭幕词,他指出,本次教职工代表大会是一场务实与高效的会议,各位代表很好的履行了自己的职责,为学校的发展积极献计献策。还号召我们全校教职工继续发扬主人翁精神,以本次教代会为契机,以求真务实、踏实肯干的工作作风,将各项举措落到实处。坚持内涵发展,提高培养质量,在学校新一轮跨越发展中再创佳绩、再立新功!

猜你还想看: