洋江镇召开2018年度村(社区)党组织 书记党建述职大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅文浩 发布: 2019-01-29 10:50

江西网络广播电视台讯(易琼)1月23日下午,洋江镇召开2018年度村(社区)党组织书记党建述职大会,镇党委、政府领导班子、10个村党支部书记、各部门负责人参加会议。会议由镇党委书记钟燕青主持。

述职会上,辑睦桥村、杨潭村、洋江村、车田村、巷口村、前江村、山田村等村党支部书记依次述职,主要围绕贯彻党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神、组织生活制度落实、主题党日活动开展、发挥党员先锋模范作用、抓党建促脱贫攻坚情况等各方面工作进行了汇报,全面总结党支部一年来的工作情况,认真分析当前支部建设存在的问题,并提出下一步的工作思路和改进措施。

在听取各村书记的述职报告后,镇党委书记钟燕结合各村工作实际对述职进行了点评,在充分肯定取得成绩的同时指出了当前工作存在的问题,为下一阶段工作指明了方向。同时,镇长余爱勇强调了临近春节,各项工作的紧迫性和重要性,务必实现2018年各项工作完满收官,并鼓励各村在2019年继续发挥吃苦精神,艰苦奋斗,再接再厉!最后,根据2018年村级目标管理考核方案对各村工作进行评议。

猜你还想看: