新余市职教中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李伊洁 发布: 2019-01-31 11:11

江西网络广播电视台讯(刘洪)1月28日,新余市职教中心2018年度党员领导干部民主生活会在图书馆三楼会议室召开,会议由该校党委书记胡浩然主持,市教育局党委委员、工会主席张运虹,职成科科长易健儿到会指导。

66_meitu_1

本次民主生活会主题是“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”。会上,该校党委副书记黎宇首先通报2017年度民主生活会征求意见整改落实情况,随后该校党委书记胡浩然就开好专题民主生活会提出要求并代表校党委领导班子进行对照检查,深入查找了班子存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,提出针对性整改措施。接着,班子成员采取一个一个过的方式,逐个进行对照检查,并听取批评意见。大家的发言紧密结合实际,实事求是查摆问题,真心实意帮助同志,自我批评不遮遮掩掩、不避实就虚,达到了“团结—批评—团结”的目的。

随后,新余市教育局党委委员、工会主席张运虹对学校民主生活会进行了点评,对今后整改提出了明确要求。

最后,胡浩然代表班子做了表态性发言,他表示学校将进一步严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态;进一步振奋精神转变作风奋发有为,以务实的作风,做实的结果,真实的业绩回报组织的信任和重托;进一步抓好整改措施的落实,以整改实效取信于民。

猜你还想看: