新余市“改革开放40年40人”改革创业人物颁奖典礼盛大举行

来源:江西网络广播电视台 记者:李伊洁 编辑:傅志刚 发布: 2019-01-31 16:11

江西省网络广播电视台讯(记者 傅文浩)为宣传在改革浪潮中新余市涌现的一批创业的时代人物,2019年1月30日,新余市召开“改革开放40年40人”新余市改革创业人物颁奖典礼,此次活动共有中共新余市委宣传部、新余日报社、新余市商务局、新余市工商联以及县区商务主管部门,县区工商联,活动组委会人员,改革创业人物40人,新闻媒体及社会各界等120人参与。

222热痱粉热痱粉3_meitu_3

此次活动由新余市日报社副总编涂向主持,第一项议程则是由新余市商务局党组书记、局长刘颖豪致辞,随后由新余市工商联副主席刘根生宣读新余“改革开放40年40人”改革创业人物入选名单。现场的观众纷纷为获奖代表热烈鼓掌,表示祝贺。

十多个十多个_meitu_5

 

阿斯顿发双方各8_meitu_4

微个 8_meitu_7

水电费费是十多个地方官 57_meitu_6

40年风雨同舟,40年砥砺奋进,不忘初心,筑梦前行,获奖的创业者们也在此次典礼上表达了为再铸新时代“工小美”新辉煌贡献出锐意改革者、执着创业者的力量。

猜你还想看: