新余交警高新大队会同商会走访慰问交通事故受害群众

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-02-01 10:47

江西网络广播电视台讯(黄珏)新春佳节来临之际,1月30日下午,新余交警高新大队大队领导和事故中队负责人会同新余市福建商会会长林如福,走访慰问辖区因发生交通事故受害群众,并送上了米、面、油等生活必需品,将温暖和关怀送到困难群众家中。

77_meitu_2

走访中,每到一户,大队领导和林会长都与受访群众面对面拉家常,询问了解他们近期的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题,了解他们目前主要生活来源及以后有何打算,鼓励他们保持积极乐观的心态,克服困难,创造更好的生活。

大队领导详细解释相关交通法律法规,鼓励群众遇到问题和困难时,要积极向政府寻求帮助,并积极为他们申请道路交通事故社会救助基金,力所能及帮助他们解决燃眉之急,用实际行动让困难群众真切感受到来自交警和社会的关怀,进一步拉近了警民之间的距离。(新余交警支队高新大队 供稿)

猜你还想看: