公交站前打架 两男子扰乱秩序被拘留

来源:江西网络广播电视台 编辑:李伊洁 发布: 2019-02-01 10:47

江西网络广播电视台讯(唐晓惠、薛克森)近日,新余仙女湖公安分局观巢派出所在周密调查取证的基础上,将日前在新余北(高铁)站打架的两名男子依法予以行政拘留,有力地维护辖区的治安秩序。

1月12日,观巢派出所接到群众报警称:在新余北站公交站台旁有人打架,民警赶赴现场后,发现参与打架的双方人员已经散去。

为确保新余北站周边治安秩序稳定,民警即时受理该案,并通过走访群众、调取周边监控等方式收集相关证据材料,在分局法制部门的大力协助下,明确了调查方向,收集、固定了相关证据,查明了两名打架男子的身份。

1月22日、28日,观巢派出所分别将违法嫌疑人林某生、违法嫌疑人陈某传唤至派出所,经进一步询问后,依法对林某生和陈某分别处以治安拘留5日和15日处罚。

观巢派出所将继续保持对违法犯罪行为的高压打击态势,切实保障新余北站片区的治安稳定。(新余市观巢派出所 供稿)

猜你还想看: