新余市烟草专卖局召开2019年全市系统工作会议

来源:江西网络广播电视台 记者:章华 编辑:傅志刚 发布: 2019-02-01 15:27

江西网络广播电视台讯(记者 傅文浩)1月31日,新余市烟草专卖局(公司)召开2019年全市系统工作会议。会议总结2018年工作,分析当前形势和存在问题,安排部署2019年工作。

QQ图片20190201123512_meitu_1

会议指出,2018年,新余市局(公司)以推进党建引领、市场管控、卷烟品牌、精益管理和人才队伍五个建设为重点,圆满完成了全年各项工作。2018年,全市系统实现税利4.75亿元,增长8.45%。

会上,新余市烟草专卖局局长余坚作了题为《党建引领发展、创新驱动融合,以创建优秀商业企业全力推动高质量发展》的工作报告。报告强调,2019年是新余烟草创建优秀商业企业的关键之年,也是巩固提升出样板的突破之年。

会议强调,全市系统要围绕工作目标,创新驱动“四个融合”,构建“四个机制”,打造新余烟草创建优秀商业企业的高质量发展体系。一是将发展理念与时代发展相融合,构建党建引领、理念先行的动力机制;二是将业务提升与大数据分析相融合,构建市场管控、运行调控的数据驱动机制;三是将企业管理与创新精益相融合,构建主动创新、人才成长的激励机制;四是将思想引领与党风廉政相融合,构建预防为主、权责清晰的防控机制。

QQ图片20190201123518_meitu_2

会议期间,各县级局(分公司)负责人签署了规范经营承诺书,表彰了2018年工作的先进单位、先进部门和先进个人。全市系统机关全体员工,各县级局(分公司)领导班子、网格工作站、稽查中队负责人以及离退休代表参加了会议,各县级局(分公司)其他人员在所在单位的视频会议室参加全市烟草工作会议视频直播。

猜你还想看: