新余市水利局召开领导班子2018年度民主生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-02-01 17:21

江西网络广播电视台讯(李新强)1月29日,新余市水利局召开领导班子2018年度民主生活会。市水利局党组班子成员和党员县级干部参加了会议,龚铁军副局长列席会议,市委组织部周海清、市纪委陈诚昌应邀到会指导。局党组书记、局长喻国平主持会议。

22_meitu_3

新余市水利局党组高度重视此次民主生活会,按照市委要求,扎实做好准备工作,精心制定实施方案,认真组织学习讨论,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。

在民主生活会上,书面通报了市水利局党组班子有关民主生活会整改落实、2018年抓意识形态工作及民主生活会意见建议征求情况报告,喻国平局长就开好民主生活会提出要求,代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员采取一个一个过的方式,进行个人对照检查。大家紧扣主题,认真开展批评和自我批评。

陈诚昌在点评时指出,此次民主生活会准备工作较为充分,自我批评较为坦诚、相互批评氛围较为融洽,整改措施比较务实,是一次质量较高、效果较好的民主生活会,同时就存在的问题进行了指出。周海清还就如何如何做好下一步基层党建工作提出了4点意见:一要立足基层党建工作,加强政治建设;二要以创建“共产党员示范市”统领基层党建工作;三要抓实《中国共产党支部工作条例》,推进规范化、标准化建设;四要认真落实工作责任,推动基层党建落地见效。

最后,喻国平代表领导班子作表态发言,提出将继续团结和带领市水利局班子成员,巩固和提升此次民主生活会取得的成果,带头抓整改、带头讲学习、带头顾大局、带头讲民主团结、带头求真务实、带头廉洁从政。

猜你还想看: