新余市教育局领导走访二中困难党员教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2019-02-01 17:21

江西网络广播电视台讯(傅雨薇春节将至,困难党员的生活情况牵动着市教育局领导的心。为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,1月31日,市纪委驻教育局纪检组组长欧阳金、市教育局招考办主任郭文婷走访慰问了二中困难党员教师周建国,给他们一家送去新春的温暖与祝福。

33_meitu_4

慰问中,欧阳金、郭文婷与周建国老师亲切交谈,关切地询问了周老师家中情况,充分肯定周建国老师对教育事业的满腔热忱和带领高三年级师生取得的优异成绩,并鼓励他勇敢战胜困难,积极面对生活,勉励周老师在工作岗位上再接再厉再创佳绩,祝福周老师妻子保重身体,早日康复。

党组织的关怀和慰问让周老师倍受感动和由衷感谢。他十分感激党和政府对自己家庭的关心和给予的温暖,表示一定会克服家庭困难,一如既往认真负责地坚守工作岗位,努力为教育事业作出新的贡献。

随后,欧阳金一行实地查看了校园环境,参观了孔庙和魁星阁,并对市二中缺乏运动场地等问题给予了高度重视和充分关心。

猜你还想看: