新余市渝水公安分局禁毒大队积极开展春节期间禁毒宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李伊洁 发布: 2019-02-02 10:24

江西网络广播电视台讯(吴小娟)为切实做好2019年春节期间禁毒宣传工作,提高群众的知毒、防毒、拒毒意识,普及禁毒知识, 2019年2月1日上午,新余市公安局渝水分局禁毒大队在仙来办罗氏佳超市门口开展禁毒宣传活动。

44_meitu_1

活动中,禁毒民警通过摆放禁毒展板、发放宣传手册、现场讲解等方式,向居民详细解说吸毒对个人、家庭、社会造成的严重危害,积极鼓励群众向公安机关举报吸毒、制毒、贩毒的违法犯罪线索,共同维护渝水区的和谐环境。此次宣传,共发放禁毒相关知识手册100余份,接受群众咨询20余人次。得到了辖区群众的一致好评,使广大群众深刻认识到了毒品的危害,大大提高了人们自觉抵制毒品、远离毒品的能力。(新余市公安局渝水分局禁毒大队 供稿)

猜你还想看: