新余市公路管理局召开2018年度工作总结会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李伊洁 发布: 2019-02-02 10:37

江西网络广播电视台讯(石龙萍)1月31日,新余市公路管理局召开2018年度工作总结会。会议由副局长邓柯同志主持,市局领导、局属各单位班子成员、局机关全体工作人员参加会议。

会议听取了局属各单位负责人2018年度工作完成情况汇报及2019年工作打算;各科室负责人对年终检查情况进行了通报;市局分管领导进行了所分管工作布置。

66_meitu_1

会议认为,2018年局党委全面压实党委主体责任、党风廉政建设责任、公路中心工作责任、意识形态工作责任、安全生产工作责任,团结和带领全局干部职工,勇于担当、主动作为、敢拼敢闯,圆满完成任务,做出了特色成绩,在基层党组织建设、公路建设、养护管理、路政治超、安全生产等方面取得了丰硕的成果,公路事业发展形势喜人。

该局党委书记、局长邱绍辉同志对2019年度工作提出了要求,他强调:一是要突出工作重点,全力抓好S221、S222等项目的开工建设,并持续做好其他项目后续工作的完成力度;常态化开展安全生产工作,强化扫黑除恶工作摸排和宣传力度,为公路工作开展提供良好的安全环境;全面做好路政治超工作,打赢2019年全市货运车辆超限超载集中治理攻坚战。二是要超前运作,建立责任机制,按节点推进各项工作顺利开展。三是要强化结果运用,全面梳理问题清单,拉单列表进行整改,达到固强补弱、强根护基的功效;做好2019年度任务分解工作,进一步强化责任意识,提高工作水平,提升业务素质,打造一支有担当、能干事、会干事、干成事、不出事的队伍,肩负起新余市谱写新时代“工小美”新辉煌的时代重任,以更加优异的成绩喜迎新中国成立70周年! 

猜你还想看: