新余市军休所开展节后走访 缓解军休老干部节后的失落感

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅文浩 发布: 2019-02-11 17:31

江西网络广播电视台讯(孙金中)春节假期已经结束,军休干部子女都赶回各自岗位上班,家中剩下军休老干部还没有沉浸在家人团聚的欢乐氛围中,子女突然离开给他们产生了一种节日失落感。为缓解军休老干部节日的失落感。2月11日上午上班的第一天,新余市军休所周密部署,细心安排,由所领导带队,分组开展了节后走访慰问军休干部和遗属活动,再次送去党和政府对军休干部的节日问候与祝福、缓解节后子女突然离开的失落感,让全体军休老干部时刻保持温暖的热度。

D2323902@EBFE0241

走访慰问中,所领导与军休干部亲切交谈,详细询问他们的身体、生活、家庭情况并叮嘱他们要注意休息、科学饮食、适量运动。再次感谢军休干部们为国防事业和地方经济建设做出的贡献、感谢一直支持所里的各项工作的开展与落实,并祝愿老干部们身体健康,阖家幸福!

军休干部们由衷地感谢党组织和所领导对他们的关心和关怀,在上班的第一天就走访我们这些老同志,给我们带来的新的欢乐!纷纷表示,将拥护党的方针政策,支持军休所工作,继续保持和发扬军休干部的优良传统,老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐,为创建文明新余城做贡献。

近年来,新余市军休所全面贯彻落实军休干部“两个待遇”,坚持到户联系走访制度,做到生病住院有探望,接到电话有服务,来信来访有答复,春节、八一节、中秋节、端午节、重阳节有慰问等,使军休干部切实感受到“家”的温暖,受到军休干部的一致好评。

猜你还想看: