新余市渝水区公安分局人口综合管理大队做好春节期间办证高峰信息审核上传工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅文浩 发布: 2019-02-11 17:31

江西网络广播电视台讯(廖康巍)2019年春节期间,大量外出务工、经商、就学人员返乡办理居民身份证,形成办证高峰。为应对高峰,提升群众满意度,人口综合管理大队认真做好居民身份证制证信息审核上传工作。

人口综合管理大队安排专人,采取定时、实时对我局14个户政窗口及市行政审批服务中心上传的居民身份证的制证信息进行审核,确保每条居民身份证的制证信息准确、及时上传至省厅制证中心。

春节期间,大队共审核身份证制证信息1000余条,其中本地居民身份证制证信息900余条,省内异地身份证制证信息6条,全国异地身份证制证信息5条,确保了群众在规定的时间内领到居民身份证,受到了辖区群众的一致好评。(新余市公安局渝水分局人口综合管理大队 供稿)

猜你还想看: