新余市高新公安新春新警色 “四公开”提升服务质量

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅文浩 发布: 2019-02-11 17:31

江西网络广播电视台讯(邬国全)新余市公安局高新分局新春新“警”色,坚持“四办四公开”服务,提升派出所户籍窗口服务水平和办事质量,不断提升公安机关在群众心目中的形象,赢得群众的纷纷点赞。

新春新警色服务更便民_meitu_7

微笑服务,精益求精。派出所户籍窗口按照有关要求,做到办公区域整洁,办公用语文明。坚持办理业务做到细心谨慎、精益求精,微笑服务,规范用语,真正做到体贴于心,细致于行,杜绝因工作责任心问题造成失误,提高户籍窗口业务质量。

坚持“四办”服务。即“一次办、立即办、全天办、公开办”的快捷服务方式,窗口服务做到办事程序规范,热心解答群众在办理户籍、证件过程中的疑难问题,保证群众满意并且顺利办完,不出现任何差错。

坚持“四公开”服务。即公开办理业务手续、公开办事流程、公开收费标准、公开监督电话。限时办结各类手续,对合理、正当的落户、迁移、登记、居民身份证等事宜,手续齐全的当场办理,一时难以办结的,告知在规定期限内办结,确保不出任何问题。

微信群预约服务。派出所民警本着为民服务的宗旨,通过微信群预约、电话联系预约时间来办理身份证等方式为群众办理户籍业务;同时将户籍窗口的工作时间和户籍电话通过微信群及时公布,避免让群众因缺少相关材料而来回跑,赢得了辖区群众的纷纷点赞。

猜你还想看: